segunda-feira, 10 de agosto de 2009

Gastronomicamente espetando


Quem me conhece sabe que não sou pessoa de me gabar... mas este fim de semana atirei-me às carnes e ... saíram estas espetadas que não resisti em partilhar convosco. Não posso infelizmente partilhar as restantes sensações (especialmente a olfactiva enquanto grelhavam no carvão ou a gustativa enquanto as comíamos) porque a internet não permite - ainda. Mas fica uma foto. Digam lá que não estão com um aspecto... suculento?

10 comentários:

Pedro disse...

e que bom que estava (as espetadas e a companhia)

:):):)

abraço*

Ricardo Costa disse...

Ainda bem que gostaste :)

Ficamos satisfeitos com a tua presença.

João Roque disse...

Tenho muita pena de não ter podido estar presente, não só pelo aspecto do petisco, mas também pela companhia.
Cá vos espero amanhã e espero que gostem de polvo...
Abraços.

RC disse...

Sim senhor!
Estão com muito bom aspecto!

Tongzhi disse...

Muito bom aspecto!!!

Ricardo Costa disse...

Pinguim:

O polvo estava absolutamente delicioso... a companhia óptima. É tão bom quando nos podemos perder nas conversas e deixarmo-nos ir...

RC:
E se estavam boas!

Tongzhi:
Só é pena ainda não passarmos outras experiências sensoriais pela internet, senão acho que ia haver muita gente a salivar com estas espetadas :)

Snl disse...

YUMMY! Preferia às lulas que se vão comer hoje, já pedi a mamãe que as faça como Pinguim mas não me parece! ;)

Rabisco disse...

Epá!
É quase hora de almoço e eu já estou cheio de fome...
Depois de ver isto então!
Fogo...bem que podias ter evitado!
;)

Também quero!

Abraço grande

Fernando disse...

Apetitosas mas proibidas pelo excesso colesterol.
Enfim, a vida tem destas coisas...

TUSB disse...

mmm que bom aspecto que têm!!!